Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ofengemüse mit Halloumi Foto: © Nikolai Buroh
35 min

Ofengemüse mit Halloumi

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Personen

  • 500 g Da komm' ich her! Karotten
  • 300 g Da komm' ich her! Knollensellerie
  • 2 gelbe Da komm' ich her! Spitzpaprika
  • rote Da komm' ich her! Spitzpaprika
  • 2 gelbe Da komm' ich! Zwiebel
  • 4 Da komm' ich her! Tomaten
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL gerebelter Thymian
  • 500 g Halloumi
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Handvoll Da komm' ich her! Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze,180 °C Umluft) vorheizen. Karotten putzen, schälen und schräg in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Paprika putzen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten achteln und entkernen.

Karotten, Sellerie, Paprika und Zwiebeln mit Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten weich backen. Nach 10 Minuten die Tomaten untermischen.

Halloumi in Scheiben schneiden und trocken tupfen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Halloumischeiben auf beiden Seiten goldbraun braten.

Ofengemüse mit Halloumi anrichten. Mit Petersilie garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.