Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Obsttörtchen
25 min

Obsttörtchen

Frisch gekocht TV 23. Juli 2008

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 6 Milchschnitten
  • 10 Erdbeeren
  • 2 Pfirsiche
  • 100 g blaue Trauben
  • 100 g grüne Trauben
  • 2 EL geriebene Pistazien
  • 1 Portion Tortenguss
  • 125 ml Obers
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

Die Milchschnitten auf ein Tortengitter setzen. Die Früchte gut waschen. Erdbeeren und Pfirsiche in Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Die Milchschnitten mit den Früchten dekorativ belegen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit dem Tortenguss überziehen. Kurz kaltstellen und vor dem Anrichten mit dem geschlagenen Obers garnieren.