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Obatzda Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
10 min

Obatzda

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2013

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Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten für Personen

  • kleine weiße oder gelbe Zwiebel
  • 0,5 säuerlicher Apfel
  • 20 ml Bier
  • 250 g Camembert
  • 50 g weiche Butter
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren
  • Salz


Zubereitung

Zwiebel schälen, Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Beides in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Bier marinieren.

Camembert in Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten (außer dem Schnittlauch) mit einer Gabel vermischen und kalt stellen. Schnittlauch grob hacken.

Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Schnittlauch garnieren.

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