Zutaten für Portionen
- 500 g Nudeln
- 4 Eier
- 1 gelbe Zwiebel
- 2 Äpfel
- 8 saure Gewüzrgurke + 200ml Einlegewasser
- 300 g Knackwurst
- 500 g Joghurt
- 1 Prise Kristallzucker
- 7 EL Estragonsenf
- 1 EL Mayonnaise
- 6 Frankfurter
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Währenddessen die Eier mindestens 5 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Gurken in Scheiben, Knackwurst ebenfalls in Würfel schneiden.
Nudeln und die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL Senf, Mayonnaise und Gurkeneinlegewasser gut verrühren und über die Salatzutaten gießen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Frankfurter nach Packungsanleitung garen.
Nudelsalat anrichten und mit Frankfurtern und restlichem Senf (6 EL) servieren.