Zutaten
- Für 4 Personen:
- Salat:
- 300 g Spiralen (oder andere Pasta)
- 20 Stück griechische Oliven
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 Pkg. Feta
- 4 Oregano-Zweige
- Balsamico-Oregano-Dressing:
- 6 EL griechisches Olivenöl
- 4 EL Condimento Balsamico
- 1 TL Oregano, gehackt
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Spiralen al dente kochen, abseihen. Oliven in einer Pfanne
mit etwas Sonnenblumenöl braten. Die Pasta noch lauwarm
mit dem Dressing übergießen und durchmischen. Cocktailtomaten
waschen und kurz mit den Oliven mitbraten. Feta in nicht zu
kleineWürfel schneiden. Spiralensalat mit Feta, Oliven, Cocktailtomaten
und Oregano-Blättern dekorativ anrichten.
Für das Dressing die Zutaten zu einer sämigen Konsistenz verrühren und abschmecken.