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Nudelsalat mit gebratenen Oliven und Feta

Nudelsalat mit gebratenen Oliven und Feta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Salat:
  • 300 g Spiralen (oder andere Pasta)
  • 20 Stück griechische Oliven
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 Pkg. Feta
  • 4 Oregano-Zweige
  • Balsamico-Oregano-Dressing:
  • 6 EL griechisches Olivenöl
  • 4 EL Condimento Balsamico
  • 1 TL Oregano, gehackt
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Spiralen al dente kochen, abseihen. Oliven in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl braten. Die Pasta noch lauwarm mit dem Dressing übergießen und durchmischen. Cocktailtomaten waschen und kurz mit den Oliven mitbraten. Feta in nicht zu kleineWürfel schneiden. Spiralensalat mit Feta, Oliven, Cocktailtomaten und Oregano-Blättern dekorativ anrichten.

Für das Dressing die Zutaten zu einer sämigen Konsistenz verrühren und abschmecken.