Zutaten für Personen
- 50 g Ja! Natürlich Bio-Penne oder -Fusilli
- 6 Ja! Natürlich Bio-Eier
- 300 g Ja! Natürlich Bio-Cherrytomaten
- 40 Ja! Natürlich Getrocknete Bio-Paradeiser
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Kräuterseitlinge
- 6 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
- 75 g Ja! Natürlich Bio-Kalamata-Oliven
- 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
- 4 EL Ja! Natürlich Bio-Condimento Bianco
- 2 TL Akazienhonig
- 6 EL Gemüsesuppe
- 70 g Rucola
- 125 g Ja! Natürlich Bio-Salami in Scheiben
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken
und abtropfen lassen. Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Währenddessen die Cherrytomaten halbieren. Paradeiser in feine Streifen schneiden. Pilze putzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Oliven abtropfen lassen. Basilikumblätter kleiner zupfen.
Condimento Bianco, Honig, Gemüsesuppe, etwas Salz, Pfeffer und das restliche Olivenöl (4 EL) kräftig verrühren. Nudeln, Cherrytomaten und Paradeiser, Pilze, Oliven, Basilikum, Rucola und Salami mit der Marinade vermischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Eier schälen und halbieren.
Nudelsalat auf tiefe Teller verteilen. Eier darauf anrichten, mit Pfeffer bestreuen und servieren.