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Nudelsalat Bo-Bun-style mit Rindfleisch Foto: © Gunda Dittrich
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Nudelsalat Bo-Bun-style mit Rindfleisch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Gunda Dittrich

Zutaten für Portionen

  • 2 BILLA Bio Limetten
  • 1 TL Fischsauce
  • 3 TL BILLA Bio Sesamöl + Sesamöl zum Braten
  • 1 TL BILLA Bio Chiliflocken
  • 4 TL Bio-Tamari-Sojasauce
  • 2 TL BILLA Bio Apfelessig
  • 2 TL Bio-Agavendicksaft
  • 300 g Bio-Rindsminutensteaks
  • 2 Bio-Knoblauchzehen
  • 3 EL BILLA Bio natives Olivenöl extra
  • 100 g BILLA Bio Cashewkerne geröstet und gesalzen
  • 200 g BILLA Bio Frühlingsrollen
  • 400 g BILLA Bio Spaghetti
  • 1 roter Bio-Paprika
  • 2 Bio-Karotten
  • 3 Bio-Mini-Gurken
  • 1 Bund Bio-Koriander
  • 1 Bund Bio-Minze
  • 1 Bund Bio-Basilikum
  • 200 g BILLA Bio Mungobohnensprossen

Zubereitung

Saft einer Limette auspressen und mit Fischsauce, Sesamöl, Chiliflocken, Sojasauce, Essig und Agavendicksaft in einem Schraubglas mit Deckel gut durchschütteln. Fleisch trocken tupfen und mit 2 TL Marinade beträufeln.

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch darin 2¿3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cashews grob hacken und mit dem Knoblauch vermischen.

Frühlingsrollen nach Packungsanleitung zubereiten. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

Währenddessen eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Etwas Sesamöl hineingeben und die Steaks darin auf jeder Seite 1 Minute braten. Fleisch in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten rasten lassen.

Währenddessen Paprika in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Gurken längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kräuterblätter abzupfen. 1 Limette in Spalten schneiden.

Spaghetti kalt abschrecken und in tiefen Tellern oder Schüsseln verteilen. Paprika, Karotten, Gurken und Mungobohnensprossen darauf anrichten. Steaks in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit der restlichen Marinade beträufeln. Mit reichlich Koriander, Minze und Basilikum garnieren und mit Knoblauch und Cashews bestreuen. Mit Frühlingsrollen und Limettenspalten servieren.