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Nudelpfanne mit Salat
25 min

Nudelpfanne mit Salat

Frisch gekocht TV 05. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 4-6 Personen:
  • 6 mittelgroße Putenschnitzel
  • 250 ml heißes Wasser
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Farfalle
  • 140 g Karotten
  • 140 g Sellerie
  • 140 g Lauch
  • 140 g Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Für den Salat:
  • 1/2 Salatgurke
  • 3 Jungzwiebeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • ein kleiner Kopf grüner Salat
  • Essig
  • Öl
  • Salz

Zubereitung

Rezept von Raffaela Singer

Die Putenschnitzel in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. In einem Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Mit heißem Wasser und Schlagobers aufgießen. Die Farfalle dazugeben, zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Gemüse putzen, kleinwürfelig schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Die Salatgurke mit einem Hobel in Scheiben schneiden. Salat in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten halbieren, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Salat gut verrühren, mit Essig, Öl und Salz marinieren.