Inhalt der Seite
Nudelleuchtturm
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Nudelleuchtturm

FRISCH GEKOCHT Kids 30. April 2013

Zutaten für Personen

  • 350 g Nudeln
  • 400 g passierte Tomaten
  • Öl
  • Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Gurke
  • 2 Stück Mozzarella
  • Basilikumblätter

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen. Passierte Tomaten mit etwas Öl und den Gewürzen in einem Topf zu einer Sauce verarbeiten.
  • Nudeln mit Tomatensauce vermengen. Auf einem Teller anrichten.
  • Tomate, die Gurke und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Abwechselnd aufeinander stapeln, neben dem Nudelmeer platzieren und mit Basilikum dekorieren. Tipp: Du kannst einen Holzspieß in die Turmmitte spießen.
  • Fertig!