Inhalt der Seite
Nudelauflauf mit Faschiertem
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Nudelauflauf mit Faschiertem

BILLA-Rezepte 07. November 2018

Zutaten für Personen

  • 400 g Penne
  • 300 g Faschiertes, gemischt
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Zwiebelgranulat
  • 2 TL Oregano
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 150 g Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Penne mit 900 ml Wasser und einer guten Prise Salz zum Kochen bringen. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Herd abdrehen und Tomaten, Faschiertes, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Mit Mozzarella bestreuen, halbierten Kirschtomaten belegen und im Backrohr für 20 Minuten goldbraun backen.