
Zutaten für Personen
- 1 Ja! Natürlich Bio Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 125 g Ja! Natürlich Bio Jungspinat
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 4 Scheiben Vegavita Genuss-Scheiben rustikal
- Salz
- Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Pfanne auswischen und Jungspinat mit restlichem Öl anbraten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons auf 4 Scheiben Brot verteilen. Vegavita Genuss-Scheiben darauf legen, salzen und pfeffern. Spinat und jeweils eine Scheibe darauf setzen.
Grillpfanne oder Plattengriller heiß machen und die Sandwiches darin toasten, bis die Vegavita Genuss-Scheiben geschmolzen sind.