Zutaten für Personen
- 200 g rein pflanzliche Mürbteigkekse
- 90 g rein pflanzliche Butter
- 100 ml Mangosaft
- 14 g Agar Agar
- 800 g Alpro Soja Mango
- 2 BILLA Bio Mango, essreif
- 50 g Clever Pistazien
Zubereitung
Mürbteigkekse in einen Tiefkühlbeutel füllen und mit einem Teigroller darüber fahren, bis die Kekse fein bröselig sind.
Butter zerlassen und mit den Kekskrümeln vermischen. In eine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) verteilen und festdrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
Mangosaft und 10g vom Agar Agar verrühren und für 1 Minute aufkochen. Leicht abkühlen und unter das Soja Mangoghurt rühren. Auf dem Keksboden in die Springform füllen und glatt streichen. Für 1 Stunde kalt stellen.
1 Mango schälen, Fleisch vom Kern schneiden und mit einem Pürierstab fein pürieren. Püree mit 4 g Agar Agar vermischen und aufkochen. Etwas abkühlen lassen und auf der Torte verteilen. Im Kühlschrank kalt stellen.
1 Mango schälen, das Fruchtfleisch abschneiden und klein würfeln. Schale von der Kiwi mit einem Messer abschneiden und in Stücke schneiden. Beides auf der Torte verteilen.
Pistazien schälen und fein hacken. Die Torte damit bestreuen.