Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Nektarinen-Eistee Foto: © Michael Reidinger
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Nektarinen-Eistee

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2016

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für ml

  • 1 Biozitrone
  • 3 Nektarinen
  • 2 Handvoll Eiswürfel
  • 600 ml abgekühlter BILLA Corso Schwarzer Tee
  • 4 EL Agavendicksaft
  • Zitronenmelisse zum Garnieren
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. Eine Zitronenhälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

Nektarinen putzen, grob schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.

Nektarinenpüree, Eiswürfel und Zitronenscheiben in ein Gefäß geben. Mit Tee und Zitronensaft aufgießen. Mit Agavendicksaft süßen.

Eistee mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.