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Nasi Goreng
30 min
Schwierigkeit 2 von 3

Nasi Goreng

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juni 2014

Zutaten für Personen

  • 350 g Jasminreis
  • 2 Schalotten
  • 200 g Chinakohl
  • 1 Ananas
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g braune Champignons
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Rohrzucker
  • 50 g Erbsen
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Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.

    Schalotten schälen und würfeln. Beim Chinakohl den Strunk entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden.

  • Die Ananas quer aufschneiden, die Blattkrone oben wegschneiden. Die beiden Hälften aushöhlen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und halbieren.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Kurkuma, Curry und Zucker einrühren und anschwitzen. Chinakohl, Ananas, Erbsen und Pilze dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten anbraten. Den kalten, gekochten Reis zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.
  • Die Reismischung in die beiden Ananashälften füllen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten backen.
  • Guten Appetit!