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Nadelbohnen in Rohmilchbutter sautiert, Pfirsich und Mandeln mit Bohnenkraut
20 min

Nadelbohnen in Rohmilchbutter sautiert, Pfirsich und Mandeln mit Bohnenkraut

Frisch gekocht TV 28. Februar 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 240 g Nadelbohnen
  • 1 Pfirsich
  • 2 Schalotten
  • 20 g Mandeln
  • einige EL Rohmilchbutter
  • Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung

Die Nadelbohnen in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschließend in Eiswasser abschrecken.

Die Mandeln in Stifte schneiden. Bohnenkraut fein hacken.

Die Rohmilchbutter in einer Pfanne erhitzen, Bohnen, Pfirsichscheiben und Mandeln darin sautieren.

Vor dem Anrichten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, das frische Bohnenkraut beimengen.