Inhalt der Seite
Muttertags-Pralinen
45 min
Schwierigkeit 2 von 3

Muttertags-Pralinen

FRISCH GEKOCHT Kids 31. Mai 2013

Zutaten für Stück

  • 200 g Kuvertüre dunkel
  • 200 g Kuvertüre hell
  • 100 g Cornflakes
  • 160 g Mandel-Stifte

Zubereitung

  • Die Cornflakes mit den Mandeln in eine Schüssel geben und vermischen. Die Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  • Die Cornflakes-Mandel-Mischung in die geschmolzene Schokolade geben. Gut verrühren, damit alles mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.
  • Die Masse mit zwei kleinen Löffeln häufchenweise auf ein Backpapier portionieren und abkühlen lassen, bis die Häufchen fest geworden sind. Schritte 1 bis 4 mit der anderen Kuvertüre wiederholen.
  • Guten Appetit!