
Zutaten für Personen
- Für das Beeren-Joghurt:
- 250 g Joghurt
- einige Erdbeeren
- einige Heidelbeeren
- einige Himbeeren
- Zucker nach Belieben
- Für die Verzierung:
- 1 Banane
- 1/2 Melone
- 1 Kiwi
- Ausstechformen
- Ahornsirup nach Belieben
- Für die Sticks:
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 2 EL Schlagobers
- 3 EL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 4 Scheiben Toastbrot
- 8 EL Butter
- etwas Staubzucker
Zubereitung
-
Die Beeren waschen. Einige Erdbeeren beiseite legen, die restlichen Beeren im Mixer pürieren und mit dem Joghurt zu einem Dip vermengen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken.
-
Die Banane, Kiwi und Melone schälen und in Scheiben schneiden. Mit einer Ausstechform Blumen und Herzen aus dem Obst stechen.
-
Die Eier, Milch, Schlagobers, Zucker und Vanillezucker miteinander vermischen.
Die Toastscheiben in der Mischung wenden.
-
Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Brote nacheinander von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die fertigen Brote in Sticks schneiden und mit Staubzucker bestauben.
-
Dann die Sticks in ein Jausensackerl stecken. Die Sticks mit den Obstherzen und den Blumen garnieren und mit dem Joghurt-Dip servieren.
-
Guten Appetit!