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Mozzarellaspieße und Prosciuttoröllchen
15 min

Mozzarellaspieße und Prosciuttoröllchen

Frisch gekocht TV 22. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 16 Kirschtomaten
  • 16 kleine Kugeln Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 12 Scheiben Prosciutto
  • geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Rucola
  • Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Kirschtomaten, Mozzarellakugeln sowie kleine Basilikumblätter abwechselnd auf kleine Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.

Aus Oliven, Rucola, Parmesan, Pinenkernen, Zitronensaft und Knoblauch ein würziges Pesto herstellen.

Das Rucolapesto auf die Prosciuttoscheiben auftragen und einrollen. Die Prosciuttoröllchen mit blanchiertem Schnittlauch binden.