Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mozzarellaspieße und Prosciuttoröllchen
15 min

Mozzarellaspieße und Prosciuttoröllchen

Frisch gekocht TV 22. August 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 16 Kirschtomaten
  • 16 kleine Kugeln Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 12 Scheiben Prosciutto
  • geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Rucola
  • Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch


Zubereitung

Kirschtomaten, Mozzarellakugeln sowie kleine Basilikumblätter abwechselnd auf kleine Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.

Aus Oliven, Rucola, Parmesan, Pinenkernen, Zitronensaft und Knoblauch ein würziges Pesto herstellen.

Das Rucolapesto auf die Prosciuttoscheiben auftragen und einrollen. Die Prosciuttoröllchen mit blanchiertem Schnittlauch binden.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.