Inhalt der Seite
Mozzarella mit Paradeisern und Basilikum (Salat Caprese) und Rotwein

Mozzarella mit Paradeisern und Basilikum (Salat Caprese) und Rotwein

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • Für 1 Person:
  • 1 Pkg. Mozzarella light (125 g)
  • 2 Paradeiser
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1/8 Rotwein

Zubereitung

Holen Sie sich den Sommer auf den Teller! Mit diesem schnellen gesunden Abendessen kein Problem!

Eine Packung Mozzarella light und zwei Paradeiser in Scheiben schneiden und abwechselnd fächerförmig auf einem Teller auflegen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und gezupftes frisches oder tiefgekühltes Basilikum darauf verteilen. Dazu 2 Scheiben Vollkornbrot und z. B. (am Wochenende) noch ein Achtel Rotwein genießen.

Nährwertangaben pro Portion:
617 kcal
24 Gramm Fett
60% des Tagesbedarfs an Vitamin C
33% des Tagesbedarfs an Folsäure
60% des Tagesbedarfs an Kalzium