Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mozzarella-Fenchel-Birnen-Türmchen Foto: © Janne Peters
20 min

Mozzarella-Fenchel-Birnen-Türmchen

Frisch gekocht Magazin 01. Juni 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
  • 2 Limetten
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Akazienhonig
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Mozzarella
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 kleine Birnen


Zubereitung

Für die Vinaigrette Fenchelsamen im Mörser grob zerstoßen. Ingwer schälen und fein hacken. Limetten heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Fenchelsamen, Ingwer, 4 EL Limettensaft und die Limettenschale, Meersalz, Pfeffer und Honig verrühren. Das Öl in dünnem Strahl unterrühren.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und das Fenchelgrün grob hacken. Fenchel längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Birnen halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

Birne, Mozzarella und Fenchel abwechselnd aufeinanderschichten, mit der Vinaigrette beträufeln, mit Fenchelgrün garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.