
Zutaten
- Für 4 Burger:
- 2 Semmeln (od. Kornsemmeln)
- 1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 250 g Mozzarella
- 1 roter und 1 gelber Paprika (oder Peperonata aus dem Glas)
- 1 Hand voll Rucola, Olivenöl
- Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Die beiden Semmeln halbieren und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und gepresstem Knoblauch oder italienischen Gewürzen leicht anrösten.
Olivenöl und Balsamico mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und kurz marinieren. Dann den Mozzarella auf die Semmelhälften legen.
Paprika waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden, den Mozzarella mit den Paprikaspalten belegen (bzw. Peperonata auf den Mozzarella geben).
Rucola mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer marinieren und auf dem Paprika verteilen.