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Mozart-Brandy-Alexander Foto: © Julia Hoersch
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mozart-Brandy-Alexander

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2024

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 1 bewertungen
Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Gläser

  • 6 Eiswürfel
  • 6 cl Brandy (z. B. Vecchia Romagna)
  • 2 cl Mozartlikör Vanilla White Chocolate Cream
  • 2 cl Mozartlikör Dark Chocolate
  • 2 cl Mozartlikör Chocolate Cream Gold
  • 6 cl Schlagobers
  • 2 Eiswürfel (in Kugelform)
  • Muskat nach Belieben

Zubereitung

Einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln füllen, die Spirituosen und Schlagobers dazugeben und 10-20 Sekunden kräftig schütteln.

Eiswürfel (in Kugelform) in zwei Gläser geben und den Drink darüber abseihen.

Mit Muskat bestreuen und sofort servieren.

Tipp:

Servieren Sie dazu knusprige Mürbteig-Sticks. Hierfür backfertigen Mürbteig in dünne Streifen schneiden, goldbraun backen und anschließend in geschmolzene Kuvertüre tauchen. Kuvertüre mit etwas grobem Meersalz bestreuen und fest werden lassen