Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Gläser
- 6 Eiswürfel
- 6 cl Brandy (z. B. Vecchia Romagna)
- 2 cl Mozartlikör Vanilla White Chocolate Cream
- 2 cl Mozartlikör Dark Chocolate
- 2 cl Mozartlikör Chocolate Cream Gold
- 6 cl Schlagobers
- 2 Eiswürfel (in Kugelform)
- Muskat nach Belieben
Zubereitung
Einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln füllen, die Spirituosen und Schlagobers dazugeben und 10-20 Sekunden kräftig schütteln.
Eiswürfel (in Kugelform) in zwei Gläser geben und den Drink darüber abseihen.
Mit Muskat bestreuen und sofort servieren.
Tipp:
Servieren Sie dazu knusprige Mürbteig-Sticks. Hierfür backfertigen Mürbteig in dünne Streifen schneiden, goldbraun backen und anschließend in geschmolzene Kuvertüre tauchen. Kuvertüre mit etwas grobem Meersalz bestreuen und fest werden lassen