Inhalt der Seite
Mountain Cruiser Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mountain Cruiser

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 2 Vanilleschoten
  • 160 ml Apfel-Almkräuter-Sirup
  • 60 ml Gin
  • 250 ml Zitronensaft
  • 24 Minzeblätter
  • 5 Handvoll Eiswürfel
  • 1 grüner Apfel
  • 750 ml helles Bier

Zubereitung

Vanilleschoten der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und in einen Cocktailshaker geben. Sirup, Gin, Zitronensaft, 16 Minzeblätter und 1 Handvoll Eiswürfel dazugeben. Shaker verschließen und kräftig schütteln.

Apfel in feine Spalten schneiden, und mit Vanilleschotenhälften und den restlichen Eiswürfeln auf Gläser verteilen. Cocktail darübergießen.

Mit Bier aufgießen, mit Minze garnieren und servieren.