Inhalt der Seite
Mohnnudeln mit Powidl und Sauerrahm Foto: © Matthias Piket
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mohnnudeln mit Powidl und Sauerrahm

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2024

Foto: © Matthias Piket

Zutaten für Portionen

  • 500 g Schupfnudeln
  • 2 EL Butter
  • 80 g Mohnfülle
  • 3 EL Powidl
  • 2 EL Sauerrahm
  • Staubzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Schupfnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Mohnfülle einrühren. Schupfnudeln abseihen und unter die Mohnmischung heben.

Mohnnudeln mit Powidl und Sauerrahm anrichten und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Die übrige Mohnfülle können Sie auf Croissant und Plunderteig streichen und daraus blitzschnell süße Kipferl zaubern oder Sie rollen sie mit Powidl in Palatschinken ein.