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Mit Salatcreme gefüllter Kornspitz

Mit Salatcreme gefüllter Kornspitz

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2009

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Zutaten

  • Zutaten für 4 Stück:
  • 4 Kornspitz
  • 4 Hand voll Blattsalat
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zum Garnieren:
  • frische Kräuter (z.B. Basilikum, Kresse)
  • Radieschen, halbiert


Zubereitung

Kornspitz der Länge nach halbieren. 3 Hand voll Blattsalat klein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermischen. Mit einem Stabmixer grob mixen und abschmecken.

Die übrigen Salatblätter auf den Kornspitz verteilen. Die Salatcreme auftragen und den Kornspitzdeckel aufsetzen. Mit Radieschen und Kräutern garnieren.

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