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Mit Feta gefülltes und gebackenes Lammkotelett
25 min

Mit Feta gefülltes und gebackenes Lammkotelett

Frisch gekocht TV 26. Mai 2009

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Lammrücken (mit Knochen)
  • 150 g Feta
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 15 Kirschtomaten
  • 1/8 l weißer Balsamico-Essig
  • 2 EL Zucker
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Zucchini
  • 3 Eier
  • Brösel und Mehl zum Panieren
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Von den Lammrücken 8 Koteletts abschneiden. Die Koteletts in der Mitte einschneiden und leicht plattieren.

Den Feta mit den angerösteten Pinienkerne und der gehackten Petersilie gut vermischen und in die Lammkoteletts füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl, Eier und Brösel panieren. Den weißen Balsamico-Essig mit dem Schuss Weißwein, Zucker, Pfefferkörner sowie dem Lorbeerblatt ein Mal aufkochen. Kirschtomaten einlegen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann beiseite stellen.

Die Zucchini blättrig schneiden und in Olivenöl beidseitig goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lammkoteletts ebenfalls schwimmend in Fett goldgelb backen und auf den gebratenen Zucchinischeiben anrichten. Die eingelegten Kirschtomaten dekorativ dazu anrichten.

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