Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Minutensteak vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln und Knoblauch
15 min

Minutensteak vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln und Knoblauch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 kleine speckige Erdäpfel
  • 4 rote Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Balsamico mit 1 EL braunem Zucker in 1/8 l Wasser aufgelöst
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8 Minutensteaks vom Schwein
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Erdäpfel weich kochen.

Die Zwiebeln schälen und achteln, den Knoblauch nicht schälen, nur mit einer Gabel andrücken. (Damit ist der Knoblauchgeschmack dezenter - es "knofelt weniger".)

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl mit dem Honig und dem Knoblauch leicht anschwitzen.

Mit Balsamico ablöschen und mit den Lorbeerblättern weich schmoren.

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in 4 EL Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Erdäpfel halbieren und in derselben Pfanne knusprig braten.

Die Zwiebeln mit Salz würzen und mit den Steaks und den Erdäpfeln heiß servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.