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Minipaprika mit Hendlsalat
40 min

Minipaprika mit Hendlsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Hühnerfilets
  • 4 EL Joghurt
  • 8 Minipaprika
  • 2 Paradeiser
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Hand voll Rucola
  • 3 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Joghurt bestreichen und für 5 Min. marinieren lassen. Die Hühnerfilets in einer Grillpfanne beidseitig ca. 5 Min. braten, dann herausnehmen und erkalten lassen.

Die Minipaprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Paradeiser in kleine Würfel, die Gurke und den gelben Paprika in dünne Streifen schneiden.

Die Hühnerfilets in nicht zu feine Streifen reißen. Das Gemüse mit dem Hendl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Schüssel auch Rucola, Rotweinessig und Olivenöl geben und alles vermischen.

Den Salat in den Minipaprika anrichten.