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Mini Schweinsschnitzel mit Kräutercreme Foto: © Thorsten Suedfels
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mini Schweinsschnitzel mit Kräutercreme

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 100 g Kräuter nach Wahl (z.B. Pimpinelle, Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Dille)
  • 1 Beet Gartenkresse
  • 150 g Creme fraiche
  • 50 g Joghurt
  • 2 EL Estragonsenf
  • 4 Schweinsschnitzel
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Baguette
  • 2 EL Kerbel zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Backrohrgrill auf 200 ºC vorheizen. Kräuter grob hacken. Kresse mit einer Schere abschneiden und mit den Kräutern, der Crème fraîche, Joghurt und Senf in einer Schüssel mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Jedes Schnitzel dritteln, mit Frischhaltefolie abdecken und leicht flach klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2 große beschichtete Pfannen erhitzen und je 2 EL Öl in die Pfannen geben. Schnitzel darin auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.

Währenddessen das Brot unter dem Grill rösten.

Schnitzel mit der Kräutercreme anrichten, mit Kerbel bestreuen und mit dem Brot servieren.