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Mini-Faschierter-Braten
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mini-Faschierter-Braten

BILLA-Rezepte 26. September 2018

Zutaten für Personen

  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 2 TL Zwiebelgranulat
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1,5 Bund frische Petersilie
  • 1 Ei
  • 20 g Semmelbrösel
  • 6 hart gekochte Eier
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Faschiertes, Rosmarin, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, die Hälfte der gehackten Petersilie, Ei und Semmelbrösel gründlich vermischen.

Die hart gekochten Eier schälen. Die Fleischmasse in sechs Stücke teilen. Jeweils die faschierte Masse flach drücken, ein Ei daraufsetzen und das Ei mit dem Fleisch umhüllen.

Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech setzen und für 35 Minuten im Backrohr rösten. Zum Servieren mit restlicher gehackter Petersilie bestreuen.