Inhalt der Seite
Mini-Calzone Diavolo
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mini-Calzone Diavolo

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 60 g Mini-Salami
  • 60 g Mini-Mozzarella
  • 2 Pfefferoni, scharf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 Rolle Pizzateig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Für die Fülle Salami in Scheiben schneiden und Mozzarella vierteln. Pfefferoni fein hacken. Salami, Mozzarella, Pfefferoni, Tomatenmark, Oregano, eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. 12 Kreise aus dem Pizzateig ausstechen.

Jeweils einen Löffel Fülle auf jedes Teigstück setzen und den Teig über die Fülle zusammenschlagen und verschließen, so dass halbrunde Teigtaschen entstehen. Die Mini-Calzone für 15 Minuten knusprig backen.