Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mini-Calzone Diavolo
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mini-Calzone Diavolo

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 60 g Mini-Salami
  • 60 g Mini-Mozzarella
  • 2 Pfefferoni, scharf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 Rolle Pizzateig
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Für die Fülle Salami in Scheiben schneiden und Mozzarella vierteln. Pfefferoni fein hacken. Salami, Mozzarella, Pfefferoni, Tomatenmark, Oregano, eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. 12 Kreise aus dem Pizzateig ausstechen.

Jeweils einen Löffel Fülle auf jedes Teigstück setzen und den Teig über die Fülle zusammenschlagen und verschließen, so dass halbrunde Teigtaschen entstehen. Die Mini-Calzone für 15 Minuten knusprig backen.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.