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Milka Weiße-Schokolade-Marzipan-Blondies mit Himbeeren Foto: © Kevin Ilse
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Milka Weiße-Schokolade-Marzipan-Blondies mit Himbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Stück

  • 125 g Butter
  • 100 g kühlschrankkaltes Marzipan
  • 150 g Milka Weiße Schokolade
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g feiner Demerara-Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g glattes Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g Himbeeren
  • 2 EL Staubzucker

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (28 x 18 cm) mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. Marzipan grob reiben. Weiße Schokolade grob hacken.

Eier, Vanillezucker, Rohrzucker und Salz mit den Quirlen cremig schlagen. Butter und Marzipan unterrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Schokolade und Himbeeren auf dem Teig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Kuchen nach Belieben abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.

TIPP

Wenn Sie kein Mazipan verwenden wollen, können Sie stattdessen 100 g Milka Weiße Schokolade mit der Butter schmelzen und unter den Teig rühren.