Inhalt der Seite
Milka-Mmmax-Nussini-Schokogranola-Frühstück mit Beeren Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Milka-Mmmax-Nussini-Schokogranola-Frühstück mit Beeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 270 g Milka Mmmax Nussini Großtafel
  • 500 g Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Heidelbeeren

Zubereitung

Schokoladetafel in feine Stücke hacken.

Joghurt mit Vanillezucker und Salz verrühren.

4 große Gläser mit je 100 g Vanillejoghurt befüllen. Schokoladestücke darüber verteilen. Restliches Joghurt (100 g) in Klecksen daraufgeben und die Beeren darauf anrichten.

Sofort servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipp: Probieren Sie das Schokogranola auch mit anderen Milka-Mmmax- Schokolade-Sorten!