Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Milchreiskuchen mit Himbeeren Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Milchreiskuchen mit Himbeeren

BILLA-Rezepte 12. Mai 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 250 g BILLA Bio Milchreis
  • 2 TL Butter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 Eier
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 TL BILLA Bio Zitronensaft
  • 125 g BILLA Bio Himbeeren
  • etwas Staubzucker zum Bestreuen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Milch, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Milchreis einrühren und für 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Währenddessen das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (ca. 24 cm Durchmesser) mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

Eier, Haselnüsse und Zitronensaft unter den Milchreis heben und in die Springform füllen. Glattstreichen und für 40 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.

Himbeeren waschen und abtrocknen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Himbeeren dekorieren.

Sie sind hier: