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Milchreis mit Orangen, Pistazien und Sesam Foto: © Janne Peters
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Milchreis mit Orangen, Pistazien und Sesam

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2017

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Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 l Milch
  • 250 g Milchreis
  • 1 geh. EL Kristallzucker
  • 2 EL Sesam
  • 100 g geröstete Pistazien
  • 2 Orangen
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Zubereitung

Milch, Reis und Zucker in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren langsam aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Pistazien aus den Schalen lösen und das Salz abspülen. Pistazien trocken tupfen und grob hacken. Orangen mit einem Messer schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

Milchreis mit Orangenfilets anrichten, mit Pistazien und Sesam garnieren und servieren.

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