Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Milchreis mit Mandeln und gegrillten Pfirsichen Foto: © Janne Peters
55 min
Schwierigkeit 1 von 3

Milchreis mit Mandeln und gegrillten Pfirsichen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2017

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 500 ml Clever Milch
  • 125 g Risotto- oder Milchreis
  • 60 g blanchierte Mandeln
  • 1 geh. EL Kristallzucker
  • 825 g Clever Pfirsichhälften (Dose)
  • 2 EL Clever Sonnenblumenöl
  • 16 Minzeblätter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Milch und Reis in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen. Einmal durchrühren und auf der ausgeschalteten Herdplatte 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit Zucker bestreuen, kurz verrühren und vom Herd nehmen.

Pfirsiche abgießen, dabei den Saft auffangen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pfirsiche darin bei starker Hitze kurz auf beiden Seiten goldbraun grillen.

Mandeln und ca. 4 EL Pfirsichsaft unter den Milchreis heben.

Milchreis mit gegrillten Pfirsichen anrichten, mit Minze garnieren und servieren.