Inhalt der Seite
Milchreis mit Cranberries und Bananenchips und Schokospäne
40 min

Milchreis mit Cranberries und Bananenchips und Schokospäne

BILLA-Rezepte 08. September 2010

Zutaten

  • Für 4 Portionen:
  • 250 g Rundkornreis (für Milchreis)
  • 125 ml Orangensaft
  • 600 ml Milch
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Honig
  • 20 g Bananenchips
  • 30 g Schokolade (mind. 50% Kakao)

Zubereitung

Den Reis mit Orangensaft, Milch, Cranberries und Salz aufkochen und auf mittlerer Flamme unter öfterem Rühren 20-25 Minuten kochen. Honig und Bananenchips einrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Den Reis in tiefe Teller schöpfen und die Schokolade darüber hobeln.

Info: Dieses Rezept ist glutenfrei.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie 431 kcal (1805 kJ)
Eiweiß 11 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 3 g
Cholesterin 20 mg
Salz 0,3 g
BE 6,5