Zutaten
- Für 4 Portionen:
- 250 g Rundkornreis (für Milchreis)
- 125 ml Orangensaft
- 600 ml Milch
- 30 g getrocknete Cranberries
- 1 Prise Salz
- 50 g Honig
- 20 g Bananenchips
- 30 g Schokolade (mind. 50% Kakao)
Zubereitung
Den Reis mit Orangensaft, Milch, Cranberries und Salz aufkochen und auf mittlerer Flamme unter öfterem Rühren 20-25 Minuten kochen. Honig und Bananenchips einrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Den Reis in tiefe Teller schöpfen und die Schokolade darüber hobeln. Info: Dieses Rezept ist glutenfrei.
Nährwertangaben pro Portion:
Energie 431 kcal (1805 kJ)
Eiweiß 11 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 3 g
Cholesterin 20 mg
Salz 0,3 g
BE 6,5