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Micky Regenbogen-Sandwich
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Micky Regenbogen-Sandwich

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2018

Zutaten für Personen

  • Für das Sandwich
  • 16 Scheiben Vollkorntoast
  • Für den Rote-Rüben-Hummus
  • 80 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft)
  • 80 g Rote Rüben (vorgegart)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Walnussöl oder Olivenöl
  • Salz
  • Für das Rucola Pesto
  • 50 g Rucola
  • 30 g Walnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für den Karotten-Hüttenkäse
  • 1 große Karotte
  • 5 EL Hüttenkäse
  • Pfeffer
  • mildes Currypulver

Zubereitung

  • Gib sämtliche Zutaten für den Rote-Rüben-Hummus in ein hohes Gefäß und püriere alles mit einem Pürierstab oder im Mixer cremig.
  • Fülle für das Pesto Rucola, Walnüsse, Olivenöl, Wasser und Gewürze in ein hohes Gefäß und püriere alle Zutaten. Ist das Püree zu fest, gib noch 1 Esslöffel Wasser dazu.
  • Für den Karotten-Hüttenkäse wasche die Karotte gut ab und reibe sie fein. Vermische die Karotte mit Hüttenkäse und Gewürzen.
  • Verteile das Rucola-Pesto auf vier Toastscheiben. Auf vier weitere Scheiben kommt eine Schicht Rote-Rüben-Hummus, auf vier Karotten-Hüttenkäse. Staple jeweils auf das Pesto-Brot das Rote-Rüben-Hummus-Brot und darauf das Karotten-Hüttenkäse-Brot. Setze darauf eine vierte Scheibe Brot. Zum Servieren schneide das Sandwich diagonal durch.

    TIPP: Noch Aufstrich übrig? Alle drei Aufstrichvarianten eignen sich auch super als Dip für Gemüsesticks.