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Mexikogemüse-Wrap mit Blattsalat Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mexikogemüse-Wrap mit Blattsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 200 g tiefgekühltes Mexikogemüse
  • 100 g Pineapple Tomato Salsa
  • 1 Handvoll Blattsalatmischung (z.B. Simply Good 1001 Nacht)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Vollkorn-Tortilla-Wrap
  • Salz

Zubereitung

Gemüse und Salsa in einer Pfanne vermischen und erhitzen.

Währenddessen Salat mit Öl, Zitronensaft und Salz marinieren und abschmecken.

Tortilla-Wrap auf jeder Seite ca. 20 Sekunden in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gemüse daraufgeben und locker einschlagen. Mit dem Salat anrichten.