Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mexikanischer Kaffee
10 min

Mexikanischer Kaffee

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2009

Zutaten

  • Für 4 Tassen:
  • 6 EL dunkel gerösteter Kaffee oder Espressokaffee
  • 4 Zimtstangen
  • 2 EL brauner Zucker

Zubereitung

500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kaffeepulver, Zimtstangen und braunen Zucker hineingeben und einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 1 Minute ziehen lassen. Dann nochmals aufkochen und durch ein feines Sieb in 4 Tassen gießen.

Mit jeweils einer Zimtstange garnieren.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.