Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mexikanische Schopfbratenspieße mit Ananas und Paprika Foto: © Janne Peters
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mexikanische Schopfbratenspieße mit Ananas und Paprika

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 0,5 Handvoll Oreganoblätter
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 0,5 EL Cayennepfeffer
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • 650 g Schopfbraten im Ganzen
  • 220 g Ananas
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Limette
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Knoblauch schälen und mit Oregano, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Essig und Öl fein pürieren. Schopfbraten kalt abspülen und trocken tupfen. In 4 gleich dicke Scheiben schneiden und diese halbieren. Mindestens 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Ananas in 4 Scheiben schneiden und diese halbieren. Paprika putzen und in je 8 Spalten schneiden. Limette in Scheiben schneiden.

Grill auf mittlere bis starke direkte Hitze vorheizen. Fleisch-, Ananas- und Paprikastücke auf 8 Metallspieße stecken. Über der Glut auf den Rost legen und auf jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Danach am Rand des Rostes ca. 2 Minuten rasten lassen. Salzen und pfeffern.

Spieße anrichten, mit Petersilie garnieren und mit Limettenscheiben servieren.