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Mexican Hot Rub Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mexican Hot Rub

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2018

Foto: © Janne Peters

Zutaten für kg Grillgut

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 3 kleine rote Chilis
  • 1 EL gerebelter Oregano
  • 1 EL Zwiebelgranulat
  • 1 TL geriebener Bio-Zitronenschale
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 TL grobes Meersalz
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Zubereitung

Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten. Kreuzkümmel und Koriander unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Chilis putzen und fein hacken. Mit Oregano und Knoblauchmischung vermengen. Zwiebelgranulat, Zitronenschale, Paprikapulver, Zucker und Meersalz untermischen.

Den Rub in das Grillgut einmassieren.

Passt gut zu:

Rind, Schwein, Faschiertem, Gemüse