Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Melonenschiffchen mit gebratenem Ciabatta
30 min

Melonenschiffchen mit gebratenem Ciabatta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Hand voll Basilikum (mit Stämmchen, für das Aroma)
  • 4 Scheiben Ciabatta
  • 1/2 Grapefruit
  • 1 EL Honig
  • 1/2 Zuckermelone
  • 1/2 Galiamelone
  • 200 g Prosciutto, nicht zu dünn geschnitten
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 50 g Rucola
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Knoblauchzehe schälen und schneiden, 3 EL Olivenöl heiß werden lassen, die Knoblauchzehe und das Basilikum dazugeben, 2 Minuten ziehen lassen und von der Flamme nehmen.

Ciabattascheiben in der Grillpfanne mit dem Gewürzöl beidseitig knusprig braten und im Rohr bei 60 °C warm stellen.

Die Grapefruit pressen und mit dem Honig vermengen. Die Melonen entkernen, in gleichmäßig große Schiffchen schneiden, mit der Grapefruit-Honig-Marinade beträufeln und für 2 Minuten marinieren lassen.

Die Melonen mit dem Prosciutto belegen, auf einem Teller anrichten und das warme Brot dazugeben.

2 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Balsamico vermengen, den Rucola durch die Marinade ziehen und die Teller mit dem Rucola garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.