Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für ml
- 180 g Cantaloupe-Melone (Zuckermelone)
- 200 g frische Ananas
- 0,5 Birne
- 50 g Ingwer
- 100 g Karotten
- 50 g getrocknete Marillen
- 2 EL Limettensaft
- 6 Eiswürfel
Zubereitung
Melone entkernen, die Schale entfernen und das
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Schale der Ananas
entfernen, dabei die dunklen Stellen mit einem
Messer entfernen. Den harten Strunk herausschneiden
und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen
und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ingwer
und Karotten schälen und beides in Scheiben
schneiden.
Die Frucht- und Gemüsestücke mit Marillen, Limettensaft und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.
In Gläser füllen, nach Belieben mit Eiswürfeln garnieren und servieren.