Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Melonen-Feta-Minze-Salat Foto: © Jan-Peter Westermann
20 min

Melonen-Feta-Minze-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Jan-Peter Westermann

Zutaten für Personen

  • 0,5 Stk. Biozitronen
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Sonnenblumenhonig
  • 4 EL Olivenöl
  • 3,5 Thymianzweige
  • 1 große Handvoll Minzestängel
  • 700 g Wassermelonen-Fruchtfleisch
  • 4 EL schwarze Oliven, ohne Stein
  • 250 g Feta
  • Salz und Pfeffer
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Für die Vinaigrette Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft, Essig und Honig glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl unterschlagen. Thymian und Minze grob schneiden.

Melonen-Fruchtfleisch nach Belieben entkernen und in grobe Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Melone, Oliven, Thymian und die Hälfte der Minze mit der Vinaigrette in einer Salatschüssel mischen und kalt stellen.

Feta grob zerbröckeln und mit der übrigen Minze und dem Salat anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.