Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Melonen-Erdäpfel-Mozzarella-Salat Foto: © StockFood
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Melonen-Erdäpfel-Mozzarella-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2019

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 200 g am Vortag gegarte festkochende Erdäpfel
  • 500 g Wassermelone
  • 250 g Minimozzarella
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Kristallzucker
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melone von der Schale befreien, nach Belieben entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Erdäpfel, Melone, Mozzarella und Rucola vermischen und in 4 verschließbare Gläser füllen.

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen und über den Salat träufeln.

Gläser verschließen.