Inhalt der Seite
Melonen-Erdäpfel-Mozzarella-Salat Foto: © StockFood
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Melonen-Erdäpfel-Mozzarella-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2019

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 200 g am Vortag gegarte festkochende Erdäpfel
  • 500 g Wassermelone
  • 250 g Minimozzarella
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Kristallzucker
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melone von der Schale befreien, nach Belieben entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Erdäpfel, Melone, Mozzarella und Rucola vermischen und in 4 verschließbare Gläser füllen.

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen und über den Salat träufeln.

Gläser verschließen.