
Foto: © Konrad Limbeck
Zutaten für Portionen
- 4 Beutel Kräutertee
- 4 EL Honig
- 1 Wasser-, Honig- und Zuckermelone
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 10 Minzblätter
Zubereitung
1 l Wasser aufkochen, die Teebeutel in einer Kanne
damit übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Beutel entfernen, Honig einrühren und den Tee ca.
30 Minuten auskühlen lassen oder kalt stellen.
Währenddessen eine Scheibe aus der Wassermelone schneiden, in 12 Spalten schneiden und auf Eisam- Stiel-Stäbchen stecken. Aus dem Fruchtfleisch der restlichen Wassermelone, der Honig- und der Zuckermelone Kugeln ausstechen.
Eistee mit Zitronensaft abschmecken. Melonenkugeln, Eiswürfel und Minze in eine Karaffe geben und mit Eistee aufgießen. Mit Melone am Stiel servieren.