
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1/2 Honigmelone
- 1/2 Wassermelone
- 2 1/2 Zuckermelonen
- 1/2 Tasse Heidelbeeren
- 1/2 Tasse Himbeeren
- 1/2 Tasse Brombeeren oder Erdbeeren
- 1 EL Staubzucker
- Saft von 1/2 Limette
- 2 cl Orangenlikör
- 1/2 EL Honig
- 1 EL Waldmeister
- 12 Scheiben Prosciutto Contadino (Rohschinken)
Zubereitung
Melonen entkernen. Das Fruchtfleisch einer halben Zuckermelone,
der Honig- und der Wassermelone mit einem Kugelausstecher
herauslösen. Zwei Zuckermelonen quer halbieren und auf der
Schalenseite abflachen, damit sie gut stehen.
In einer Schüssel die Beeren mit Melonenkugeln, Staubzucker, Limettensaft, Orangenlikör, Honig und Waldmeister vermischen.
Melonenhälften mit den marinierten Beeren füllen. Mit Prosciutto Contadino belegen und servieren.