Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Melonen-Beeren-Salat
20 min

Melonen-Beeren-Salat

Frisch gekocht Magazin 01. Juni 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1/2 Honigmelone
  • 1/2 Wassermelone
  • 2 1/2 Zuckermelonen
  • 1/2 Tasse Heidelbeeren
  • 1/2 Tasse Himbeeren
  • 1/2 Tasse Brombeeren oder Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • Saft von 1/2 Limette
  • 2 cl Orangenlikör
  • 1/2 EL Honig
  • 1 EL Waldmeister
  • 12 Scheiben Prosciutto Contadino (Rohschinken)


Zubereitung

Melonen entkernen. Das Fruchtfleisch einer halben Zuckermelone, der Honig- und der Wassermelone mit einem Kugelausstecher herauslösen. Zwei Zuckermelonen quer halbieren und auf der Schalenseite abflachen, damit sie gut stehen.

In einer Schüssel die Beeren mit Melonenkugeln, Staubzucker, Limettensaft, Orangenlikör, Honig und Waldmeister vermischen.

Melonenhälften mit den marinierten Beeren füllen. Mit Prosciutto Contadino belegen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.