Inhalt der Seite
Melon Green Devil Virgin Mojito Foto: © Vivi d'Angelo
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Melon Green Devil Virgin Mojito

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Vivi d'Angelo

Zutaten für Gläser

  • 4 Minzzweige
  • 1 grüner Chili
  • 0,5 Zuckermelone
  • 1 Handvoll Crushed Ice
  • 80 ml Limettensaft
  • 120 ml Mojito-Cocktailsirup (z.B. Hollinger Bio-Mojito-Syrup)
  • 400 ml Sodawasser

Zubereitung

Die oberen Spitzen der Minzzweige für die Garnitur abschneiden, die restlichen Blätter abzupfen. Chili in feine Scheiben schneiden. Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher 16 Melonenkugeln ausstechen.

Minzblätter mit Crushed Ice in einen Shaker geben und mit einem Stößel stampfen. Limettensaft und Mojito-Sirup dazugießen, Shaker verschließen und gut schütteln. In Gläser abseihen. (Alternativ die Zutaten in einem hohen Gefäß mit Eis rühren und durch ein Sieb gießen.)

Gläser mit je 100 ml Soda auffüllen und mit je 4 Melonenkugeln, 1¿2 Chilischeiben und 1 Minzspitze garnieren.