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Melanzaniröllchen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung und Koriander Foto: © Wolfgang Schardt
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Melanzaniröllchen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung und Koriander

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2018

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Portionen

  • 1 große Da komm¿ ich her! Melanzani
  • 250 g Walnusskerne
  • 2 Handvoll Da komm¿ ich her! Korianderblätter
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Melanzani putzen und der Länge nach in ca. 3 mm dicke Scheibenvschneiden. Auf beiden Seiten salzen und nebeneinander auf Küchenpapiervlegen. Ein paar Walnüsse und Korianderblätter zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und fein hacken. Restliche Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Ziegenfrischkäse mit gehacktem Koriander und gehackten Walnüssen vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Melanzanischeiben trocken tupfen. Portionsweise Öl in einer breiten Pfanne stark erhitzen und die Scheiben darin auf beiden Seiten braten, bis sie Farbe annehmen und weich werden. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

Ziegenkäse-Walnuss-Füllung auf die Melanzanischeiben verteilen und die Scheiben einrollen.

Melanzaniröllchen anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.